当前位置: 首页  学生工作  蒲公英志愿者协会
“公益码头——大学生志愿服务工作站”辅导员工作室召开座谈会
发布时间: 2023-04-24 浏览次数: 10

421日中午,食品科学与工程辅导员工作室“公益码头——大学生志愿服务工作站”组织召开了我校公益社团负责人座谈会,工作室负责人唐珏,校青年志愿者协会、蒲公英志愿者协会、红十字会、山人行、信息科学与工程学院青年志愿者协会负责人及学院学生会社团联合会主席参会。

唐珏提出,“公益码头——大学生志愿服务工作站”辅导员工作室旨在落实我校立德树人根本任务、推进素质教育,培养新时代的青年,各公益社团应把握时代要求,相互配合、积极探索,共同打造具有学校特色的大学生志愿服务精品项目,引导更多青年加入志愿服务队列中,在劳动中增强服务奉献意识,为我校的人才培养和学生综合素质提升注入新的动力。

各社团负责人就近期开展的工作情况、目前存在的问题及未来的工作计划进行了汇报,并结合各个社团的项目开展情况进行了交流。