食品科学与工程学院本科生党支部党员讲授专题党课
发布时间: 2024-03-13 浏览次数: 36

为深入学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》,牢固树立党章党规党纪意识,做到守纪律、讲规矩,知敬畏、存戒惧,自觉在廉洁自律上追求高标准,36日,食品科学与工程学院本科生党支部党员李晓丹在学院党员活动室以“增强纪律意识,严格自我约束”为主题为本科生党支部全体党员讲授专题党课。

会上,李晓丹强调了《条例》修订的重大意义,对《条例》修订的重点内容进行解读,要求各位党员严格执行和维护党的纪律,自觉将纪律要求内化于心、外化于行;要把学习贯彻新修订的《条例》作为重要政治任务,更加深刻领悟“两个确立”的决定性意义,更加自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,争做勇担当、善作为的好党员,为在新时代新征程上赢得更加伟大的胜利作出更大贡献。