食品科学与工程学院党总支开展理论学习中心组2023年9月份集中学习研讨
发布时间: 2023-09-21 浏览次数: 85

919日,食品科学与工程学院党总支在学院党员活动室召开了理论学习中心组专题学习会议,理论学习中心组成员参加学习,会议由学院党总支书记高璐璐主持。

会上,与会成员围绕习近平总书记在新时代推动东北全面振兴座谈会上的重要讲话精神、习近平总书记致信全国优秀教师代表座谈会的指示精神、习近平总书记给东北大学全体师生的回信精神、习近平总书记在考察黑龙江时的重要讲话精神、习近平总书记在听取新疆维吾尔自治区党委和政府、新疆生产建设兵团工作汇报时的重要讲话精神、省委召开全省领导干部会议传达学习贯彻习近平总书记在新时代推动东北全面振兴座谈会上的重要讲话精神的会议精神进行学习,并开展交流研讨。

会议强调,要持续深入学习习近平总书记在新时代推动东北全面振兴座谈会上的重要讲话精神,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。深刻感悟总书记对东北大地的关心厚爱和殷切重托,切实增强贯彻落实的思想自觉、政治自觉、行动自觉。要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,大力弘扬教育家精神,牢记初心使命,立德修身,潜心治学,开拓创新,坚持为党育人、为国育才。要忠诚党和人民的教育事业、坚定“四个自信”,把党的教育方针贯彻到教育教学工作全过程,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。