【主题教育进行时】食品科学与工程学院党总支各党支部开展9月主题党日活动
发布时间: 2023-09-08 浏览次数: 13

97日,食品科学与工程学院党总支各党支部召开党员大会,开展9月主题党日活动,会议由各党支部书记主持。

会上,支部书记对即将召开的组织生活会进行了会前动员,就有关事项做了详细地布置安排,并带领支部党员集中学习了习近平总书记关于党的建设的重要思想、习近平总书记关于严肃党内政治生活的重要讲话、习近平总书记关于以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的重要论述、习近平总书记关于树立正确政绩观的重要论述、习近平总书记关于教育强国、海洋强国、农业强国等重要讲话和重要指示批示精神、习近平总书记关于东北、辽宁、大连振兴发展的重要讲话、《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》等相关内容。

会议强调,全体党员要进一步统一思想、深化认识,认真对照理论学习、政治素养、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律6个方面突出问题,特别是对照习近平总书记关于以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的12条具体要求,把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,深挖问题症结,找准问题背后的作风和思想根源,严肃认真开展好批评和自我批评,狠抓整改落实,确保专题组织生活会开出成效。