【主题教育进行时】食品科学与工程学院党总支领导班子召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会
发布时间: 2023-09-01 浏览次数: 10

830日,按照校党委部署要求,食品科学与工程学院党总支领导班子召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会。校党委主题教育第二联络组副组长吕顺到会指导。党总支书记高璐璐主持会议并发言。党总支领导班子成员赵前程、李智博、武家春出席会议并发言。党外院领导卢航列席会议。

会上,高璐璐通报了2022年度民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况,代表领导班子进行对照检查,带头开展自我批评。领导班子成员结合个人和工作实际逐一进行对照检查,严肃开展批评与自我批评,并虚心接受其他班子成员的批评意见和建议。

吕顺代表校党委主题教育第二联络组作点评讲话,对学院党总支领导班子主题教育专题民主生活会给予充分肯定,并提出了三点要求,一是要进一步加强学习深化思想认识,增强政治定力;二是要进一步立足岗位激发工作热情,狠抓工作落实,敢于攻坚克难;三是要进一步加大整改落实的工作力度,大力抓好整改落实,协同推进学院其他各项工作,确保主题教育取得实效。

高璐璐代表学院党总支领导班子作表态发言,表示要将各项整改措施落实落细,持续推进主题教育走深走实,不断提升班子建设水平,不断提升个人素质。在新学期,展现更加奋发有为的精神面貌,团结带领学院师生,取得丰硕的建设成果,把党的二十大作出的重大决策部署和校党委的各项要求贯彻落实好,真正把民主生活会成果转化为加强班子建设、推动工作高质量发展的实际成效。