【主题教育进行时】食品科学与工程学院党总支书记为师生党员讲党课
发布时间: 2023-07-03 浏览次数: 24

630日,食品科学与工程学院党总支书记高璐璐为食品科学与工程教研室党支部、本科生党支部、研究生党支部党员讲党课。

高璐璐以“凝心铸魂 筑牢信仰之基”为主题,着重围绕“树立马克思主义的理论信仰、坚持共产主义远大理想、坚定中国特色社会主义信念”三个方面展开讲述,强调全体党员要深刻认识学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重大意义,深化理论学习,用党的创新理论指导实践,结合检视整改环节“找准信仰的差距”,结合习近平总书记关于教育的系列论述“践行信仰的要求”。

党课最后号召大家,作为中国共产党的光荣一员,全体党员要做到知行合一、学以致用,不断强化自身责任感和使命感,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功的总要求,通过主题教育努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。