当前位置: 首页  招生就业
我校与营口市盖州市第二高级中学签订共建蓝色生源基地协议
发布时间: 2023-06-26 浏览次数: 10

为落实学校蓝色生源基地建设,更好开展本科生招生宣传工作,扩大在辽影响力,621日,我校招生宣传工作组成员、食品科学与工程学院党总支副书记武家春和辅导员闵元鹤赴辽宁省营口市,开展蓝色生源基地走访活动,顺利与营口市盖州市第二高级中学签订了共建蓝色生源基地协议,并进行了授牌仪式。

仪式上,两位老师与高中校方领导围绕我校办学历史、办学特色、专业设置、发展优势、招生计划以及招生政策等情况进行了深入交流。高中校方领导对我校到高中设立蓝色生源基地表示欢迎,介绍了高中的发展情况,同时也表示将以此次签约授牌为契机,密切双方联系,推进双方实质性合作,未来将进一步提高教学质量,为我校输送更多的优秀学生。

此次共建蓝色优质生源基地活动,有利于实现我校与高中的“双赢”。下一步,我校将以蓝色生源基地的建立为基础,加强高校与高中之间的紧密联系和定期交流,不断优化招生宣传工作,为推进优质生源入校贡献力量