【主题教育进行时】食品科学与工程学院院长赵前程参加教指委2023年会议并开展主题教育实地研学活动
发布时间: 2023-06-06 浏览次数: 10

为对标国家级一流本科专业建设,强化专业课程思政建设,全面提高人才培养质量,526-28日,食品科学与工程学院院长赵前程、食品科学与工程教研室主任周慧、食品质量与安全教研室主任曲敏、副主任赵慧一行,参加了教育部高等学校食品科学与工程类专业教学指导委员会2023年第一次会议,并调研考察了桂林旅游学院的国家级一流本科专业建设、综合实验中心、广西旅游数据中心以及桂花公社的桂花产业。

为推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育取得成效,做到学思用贯通、知信行统一,赵前程一行参观了八路军桂林办事处纪念馆,开展主题教育实地研学活动。党员们通过参观《抗日烽火映桂林》主题展览及馆内陈列的珍贵历史照片和抗战文物,深刻感受在中国共产党倡导的抗日民族统一战线的旗帜下,全民族共同抗战的光辉历史。

党员们重温入党誓词,在特定的历史空间品味信仰的力量,坚定理想信念,提升党性修养,进一步增强了推动高水平海洋大学建设取得新进展新突破的思想自觉和行动自觉