【主题教育进行时】食品科学与工程学院组织全院教职工学习习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神
发布时间: 2023-06-06 浏览次数: 10

62日,食品科学与工程学院召开学院例会开展集中学习,全院教职工参加会议。

会上,党总支书记高璐璐带领大家学习了习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时关于教育强国建设的重要讲话精神。会议强调,全院教师要进一步增强责任感和使命感,充分认清教育发展新形势,树立教育发展新理念,全面加强思想政治教育工作,全面推进学院内涵建设,奋力开创教育发展新格局。

通过学习,广大教职工深切感受到新时代教育事业取得的历史性成就、发生的格局性变化。深入了解了中国特色社会主义教育强国的丰富内涵,进一步明确了推进教育现代化、建设教育强国、办好人民满意的教育的方向、路径。