【主题教育进行时】食品科学与工程学院党总支组织开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第2期读书班暨党总支理论学习中心组学习研讨会
发布时间: 2023-06-02 浏览次数: 10

5月底,食品科学与工程学院党总支按照校党委统一部署和读书班工作方案的要求,组织开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第2期读书班暨党总支理论学习中心组学习研讨会。学院理论学习中心组全体成员参加学习,学习由学院党总支书记高璐璐主持。

与会成员围绕“坚守绝对忠诚、永葆政治本色,坚决做到‘讲诚信、懂规矩、守纪律’;勇于自我革命、清除毒瘤积弊,把全面从严治党引向深入”两个专题进行学习,重点学习了党章和党的二十大报告中关于全面从严治党的内容、习近平总书记在二十届中央纪委二次全会上的重要讲话、《八项规定是改进作风的切入口和动员令》《党必须勇于自我革命》《推进党的建设新的伟大工程要一以贯之》《坚持和加强党的全面领导》《以自我革命精神推进全面从严治党》《坚定不移全面从严治党》等内容。与会同志结合工作实际逐一进行交流发言。

高璐璐强调,要把从严治党贯穿主题教育全过程,扎实落实新时代党的建设总要求,严守党的政治纪律和政治规矩,坚决做到“讲诚信、懂规矩、守纪律”,永葆忠诚干净担当的政治本色,自觉把对党忠诚转化为爱岗敬业、尽职尽责、争先创优的实际行动,不断推动主题教育走深走实、见行见效。