【主题教育进行时】食品科学与工程学院召开师生座谈会
发布时间: 2023-05-29 浏览次数: 10

525日,为深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,食品科学与工程学院在学院会议室召开了师生座谈会开展调研工作。党总支书记高璐璐、副院长李智博、党总支副书记武家春、团委书记唐珏、食品质量与安全专业教研室主任曲敏、辅导员李晓丹及各年级学生代表参加座谈会。

座谈会上,与会学生代表围绕专业课程、就业创业、教育管理等方面结合个人生活学习情况畅所欲言,交流感受,并积极建言献策。交流中,与会教师就学生困惑进行解答,认真听取学生提出的意见和建议,与学生亲切交流。

高璐璐在座谈中肯定了近年来学院在学科发展、创新创业、学风建设上取得的成绩,并对与会学生代表提出的问题给予回应。高璐璐对学生提出殷切希望,一要加强专业课学习,上课认真听讲,做好课前预习与课后复习工作;二要提高实践能力,通过专业实践,将理论与实践结合,提高动手能力;三要珍惜时间,做好规划,不负青春年华。