【主题教育进行时】食品科学与工程学院开展主题教育调研暨民主党派教师座谈会
发布时间: 2023-05-24 浏览次数: 10

523日,食品科学与工程学院开展主题教育调研暨民主党派教师座谈会,学院民主党派及无党派教师代表参加会议,会议由学院党总支书记高璐璐主持。

会议传达学习了我校2023年统战工作会议精神及我校统战工作重点任务。高璐璐对学院民主党派及无党派教师积极推动学院发展建设表示感谢与肯定。她指出,要深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想,充分发挥统一战线重要作用,为我校全面加强内涵建设三年行动贡献智慧和力量。

会上,参会教师围绕教师参与三全育人的途径、课程思政的开展情况、我院教师在开展思想政治教育过程中的难点以及提升我院教师思想政治工作质量的意见和建议等内容进行了交流发言。