【主题教育进行时】食品科学与工程学院党总支组织开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第1期读书班暨理论学习中心组学习研讨会
发布时间: 2023-04-26 浏览次数: 10

42425日,食品科学与工程学院党总支按照校党委统一部署和读书班工作方案的要求,组织开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第1期读书班暨理论学习中心组学习研讨会。学院理论学习中心组全体成员参加学习,学习由学院党总支书记高璐璐主持。

会上,高璐璐带领与会成员重点围绕省委书记郝鹏和省长李乐成在全省市厅级主要领导干部深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神奋力推进中国式现代化辽宁实践研讨班上的讲话、《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论专题摘编》《论党的自我革命》《习近平关于调查研究论述摘编》等内容进行深入学习。与会同志结合工作实际逐一进行交流发言。

高璐璐强调,要把开展好主题教育作为当前重大政治任务,提高政治站位,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,推动习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,确保主题教育取得切实成效。