当前位置: 首页  招生就业
食品科学与工程学院开展“访企拓岗促就业”走访调研
发布时间: 2023-05-07 浏览次数: 10

428日,食品科学与工程学院院长赵前程、总支书记高璐璐、副书记武家春及62023届毕业生到亚洲渔港中联食品(大连)有限公司和大连非得生物产业有限公司开展“访企拓岗促就业”走访调研。

走访中一行人参观了企业的生产车间和实验室等场所,了解企业特色及岗位需求,并与企业相关负责人开展了座谈交流。赵前程、高璐璐详细介绍了学院学科专业建设、人才培养、毕业生情况等内容,毕业生介绍了应聘条件和意向,参会人员对校企共建实习实训基地、合作育人等方面进行研讨,达成了供需对接,并就开展校企合作达成初步意向。

本次走访调研,进一步增进了学生对行业企业的了解,拓展了学生的就业渠道,在学院面向毕业生“一对一”推荐岗位、开展就业指导工作中起到了积极的促进作用。