当前位置: 首页  招生就业
食品科学与工程学院召开2023届毕业生就业工作四月第二次推进会
发布时间: 2023-05-06 浏览次数: 10

427日,食品科学与工程学院在会议室召开2023届毕业生就业工作四月第二次推进会。学院领导班子、毕业班辅导员、全体论文指导教师和研究生导师参加了会议,会议由党总支书记高璐璐主持。

院长赵前程强调,全院教师要进一步提高政治站位,把做好就业工作作为一项重要的政治任务和一项重大的民生工程,与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育紧密结合起来,把推动就业工作作为“我为师生办实事”的一项重点工作来抓,学院领导班子成员、各教研室、全体教师和毕业班辅导员要形成合力,用好用足就业政策,着力加强教育引导,大力开展访企拓岗,不断提供岗位供给,强化特殊群体帮扶,着力破解就业难题,促进高质量就业。

会上,武家春和卢航分别通报了本科生和研究生整体就业工作开展情况,全体论文指导教师和研究生导师逐一详细汇报了所带学生的就业指导和进展情况。