【主题教育进行时】食品科学与工程学院党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议
发布时间: 2023-04-20 浏览次数: 10

418日,食品科学与工程学院党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议。学院全体教工党员参加会议,会议由学院党总支书记高璐璐主持。

会上,院长赵前程传达了我校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议精神。高璐璐组织与会人员学习了《中共大连海洋大学委员会关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》,并对学院主题教育工作进行动员部署。

会议指出,要深刻学习领会习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到党中央、省委和校党委部署要求上来;要充分认识开展主题教育的重大意义,全面准确把握主题教育的目标和要求,高标准高质量推进主题教育各项任务落实落地落细;要坚持围绕中心、服务大局,把开展主题教育同加强内涵建设、完成学院重点任务结合起来,不断推进高质量发展。