食品科学与工程学院党总支召开第十四期发展对象“党的二十大——青年说”主题学习研讨会
发布时间: 2023-04-18 浏览次数: 10

417日,食品科学与工程学院党总支在学院党员活动室召开第十四期发展对象主题学习研讨会。全体第十四期发展对象参加会议。会议由学院组织员田源主持。

会上,发展对象围绕党的二十大报告对青年与青年工作的重要论述开展专题学习研讨,学员纷纷表示,会始终牢记党的宗旨,坚定不移听党话、跟党走,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,更好地发挥榜样示范作用。

通过本次学习研讨,加强了对发展对象的培养、教育和考察,进一步端正了发展对象的入党动机,提高了发展对象的思想政治素质和政治理论水平,为学院发展党员工作的开展打下了坚实的基础。