食品科学与工程学院第十七期入党积极分子培训班圆满结束
发布时间: 2023-04-18 浏览次数: 148

327日至417日,食品科学与工程学院党校分校举办了第十七期入党积极分子培训班。本期培训班共有44名入党积极分子参加培训,经过理论学习、集中研讨、专题党课、社会实践、线下考试等环节,学员圆满完成学习任务。

学院党总支高度重视此次培训,按照学校要求,采取线上线下结合的培训方案,对入党积极分子进行培养和教育。党总支书记高璐璐为学员们讲授“学习贯彻党的二十大精神 让青春在新时代绽放光彩”主题党课;开展集中学习,深入学习领会党的二十大精神、2023年两会精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、党史国史、党的基本知识、中共大连海洋大学第三次代表大会精神等内容;组织以“成为一名中共党员的自我修养”为主题开展的集中研讨;组织进行社会实践,切实体现入党积极分子示范带头作用。

经过本次培训,全体入党积极分子对理论知识有了进一步的了解,思想认识得到了进一步深化,端正了入党动机,达到了预期培训目标。