当前位置: 首页  招生就业
食品科学与工程学院到大连瑞驰食品有限公司开展“访企拓岗”及产学研合作走访调研
发布时间: 2023-04-14 浏览次数: 10

44日,食品科学与工程学院副院长李智博、卢航、总支副书记武家春及专业教师一行十余人到大连瑞驰食品有限公司开展“访企拓岗”及产学研合作走访调研。

大连瑞驰食品有限公司总工程师刘波热情接待了学院教师,带领参观了企业的生产车间,并召开座谈会。刘波详细介绍了企业的发展历程、企业文化、业务范围及岗位需求等情况。学院相关负责人分别介绍了学院科学研究、社会服务、人才培养、专业课程设置、毕业生就业等工作开展情况,并就产品研发、实习基地建设等问题进行了深入交流。会后对企业研发生产的特色预制菜品进行了品鉴。

通过此次走访调研,加深了学院对于行业和企业的了解,拓宽了毕业生就业渠道,对学院进一步开展产学研合作和就业工作奠定了良好基础。