当前位置: 首页  招生就业
食品科学与工程学院到盘锦红海滩旅游发展有限公司开展“访企拓岗”及产学研合作走访调研
发布时间: 2023-04-06 浏览次数: 10

44日,食品科学与工程学院院长赵前程、总支书记高璐璐带队,食品质量与安全教研室主任曲敏以及专业教师祁艳霞一行4人到盘锦红海滩旅游发展有限公司走访调研。

盘锦红海滩旅游发展有限公司董事长孙焕新、盘锦文旅集团企业发展部部长李春花以及红海滩旅游发展有限公司副总张辉介绍了企业发展情况、红海滩生态环境及食品产业开发情况。赵前程介绍了学院科研基础、研究方向及研究成果情况,针对碱蓬草、贝类、虾、蟹加工利用等科研需求与公司领导进行了深入交流;高璐璐就院企党建、人才培养、岗位需求等方面进行了交流。

本次走访调研,进一步增进了学院与盘锦红海滩旅游发展有限公司的相互了解,推动了院企在人才培养、科研成果转化等方面的合作共建。