食品科学与工程学院党总支部召开党员大会
发布时间: 2022-11-11 浏览次数: 11

118日,食品科学与工程学院党总支部党员大会在图书馆报告厅隆重举行。校党委副书记衣庆焘、校党委组织人事部副部长王涛出席会议,食品科学与工程学院全体党员参加会议。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。学院党总支书记高璐璐同志代表上届党总支作题为《强化引领 凝聚力量 以高质量党建工作落实立德树人根本任务》的工作报告。报告回顾和总结了近三年来各项工作的开展情况、取得的成绩、存在的不足以及下一步的努力方向。

大会按照换届选举议程,通过了选举办法以及监票人、计票人建议名单。以无记名投票、差额选举的方式,选举产生了新一届党总支委员,曲敏、李智博、武家春、周慧、赵前程、高璐璐、唐珏七位同志当选。

衣庆焘做总结讲话。他向新一届当选的党总支委员表示祝贺,对学院党总支近年来在基层党组织建设方面取得的成绩给予肯定。他指出,党的二十大报告对教育事业作出了重要战略部署,这为我们指明了发展的方向,也对各个二级学院的工作提出了更高的标准、更高的要求、更高的期望。学院党总支要把党的政治建设摆在首位,要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,要切实加强基层党组织建设,以更加强烈的事业心、责任心、进取心、奉献心,攻坚克难,奋勇争先,努力开创学院党建工作新局面,以优异成绩迎接学校第三次党代会的胜利召开。

大会在雄壮的《国际歌》歌声中胜利闭幕。随后,新一届党总支委员会召开第一次全体会议,选举产生新一届总支部委员会书记、副书记,并确定了党总支部委员分工。高璐璐全票当选为党总支书记,赵前程、武家春全票当选为党总支副书记。