食品科学与工程学院召开民主党派教师座谈会
发布时间: 2022-10-28 浏览次数: 10

1021日,食品科学与工程学院召开了民主党派教师线上座谈会,民主党派教师参加会议,学院党总支书记高璐璐主持会议。

会议学习了中央统战工作会议精神、党的二十大报告部分内容、校党委第四季度统战工作重点内容。

与会教师纷纷表示,学习了习近平总书记所作的重要报告深受鼓舞、信心倍增,今后将结合工作实际,在学科专业建设、课堂教学等方面撸起袖子加油干,以更好的精神面貌为教育强国建设添砖加瓦,为学校和学院发展贡献力量。

高璐璐对学院民主党派教师积极推动学院发展建设表示感谢与肯定。她指出,党的二十大是党和国家政治生活中的一件大事、要事,要将学习宣传贯彻党的二十大精神作为首要政治任务,深刻领会党的二十大报告的精神实质和丰富内涵,不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命。希望各位民主党派教师作为学院的骨干力量,能够继续积极参与到学院的管理和建设当中,推动学院的教师队伍产出更多的教学科研成果,帮助更多的学生全面成长成才,为辽宁振兴和发展贡献智慧和力量。