食品科学与工程学院各党支部开展9月主题党日活动
发布时间: 2022-09-18 浏览次数: 10

914日,食品科学与工程学院各党支部分别开展了9月主题党日活动。

活动中,各党支部集中学习了《校党委号召全校师生党员下沉社区投身疫情防控一线的倡议书》、习近平总书记在辽宁考察时的重要讲话精神、习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神、省委常委会关于传达学习贯彻习近平总书记在辽宁考察时重要讲话的会议精神、《关于五起党员、公职人员酒驾醉驾典型案例的通报》等内容,并对基层党建工作制度规定落实情况进行查缺补漏。

通过本次党日活动,全体党员纷纷表示要切实把思想行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,要深入学习、用心领会贯彻习近平总书记在辽宁考察时的重要讲话精神,坚决贯彻党中央决策部署,统筹疫情防控和学院各项工作,为辽宁振兴发展新局面贡献力量。