食品科学与工程学院党总支开展理论学习中心组2022年第八次集中学习研讨
发布时间: 2022-09-01 浏览次数: 15

8月29日,学院党总支利用腾讯会议线上开展了理论学习中心组2022年第八次集中学习,理论学习中心组全体成员参加学习,会议由学院党总支书记高璐璐主持。

会上,与会人员围绕习近平总书记在辽宁考察时的重要讲话精神习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神习近平总书记在中央统战工作会议上的重要讲话精神省委常委会关于传达学习贯彻习近平总书记在辽宁考察时重要讲话的会议精神省政府党组关于传达学习贯彻习近平总书记在辽宁考察时重要讲话的会议精神市委常委会关于传达学习贯彻习近平总书记在辽宁考察时重要讲话的会议精神市政府党组关于传达学习贯彻习近平总书记在辽宁考察时重要讲话的会议精神省教育厅党组关于传达学习贯彻习近平总书记在辽宁考察时重要讲话的会议精神姚书记在校党委理论学习中心组学习会议上的讲话等重要内容进行专题学习,并围绕学习内容进行交流研讨。

高璐璐强调,要深入学习贯彻习近平总书记在辽宁考察时的重要讲话精神,用好红色资源,持续推动党史学习教育常态化长效化; 要深入学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,在新时代东北振兴的征途上充分发挥高校科技与人才优势;要深入贯彻落实姚书记的讲话精神,做好近期各项重点工作,以良好的精神面貌迎接党的二十大的胜利召开。