当前位置: 首页  学生工作  蒲公英志愿者协会
蒲公英志愿者协会开展“我与六月皆过客,唯有党风伴其中”助力毕业生寝室清扫活动
发布时间: 2021-06-29 浏览次数: 33

为深入开展党史学习教育“我为师生办实事、敢于担当促发展”实践活动,贯彻“奉献,友爱,互助,进步”精神,627日,食品科学与工程学院本科生支部党员联合蒲公英志愿者协会志愿者在黄海校区开展“我与六月皆过客,唯有党风伴其中”助力毕业生寝室清扫活动。

活动中,同学们以小组为单位,对2021届毕业生寝室进行清扫。大家分工明确,相互配合,团结协作,发扬不怕脏不怕累的精神,积极帮助毕业生归置废弃物品、清扫地面垃圾,整个活动井然有序。

学院高度重视毕业生文明离校工作,积极落实学校相关工作方案要求,通过组织党员开展志愿服务活动,体现了学生党员的服务意识,发扬党员的先锋模范作用,也让毕业生们在离校前又一次感受到母校的关爱和祝福。