【党史学习教育】校党史学习教育第三督导组到食品科学与工程学院党总支开展督导检查
发布时间: 2021-06-23 浏览次数: 10

622日,学校组织人事部常务副部长、党委教师工作部部长、党史学习教育第三督导组组长王英哲带领督导组到食品科学与工程学院就相关工作开展情况进行督导检查。食品科学与工程学院部分领导班子成员参加督导工作会。

督导组通过听取工作汇报、查阅相关材料等方式,就总支党史学习教育动员部署、中心组学习教育推进、各支部学习教育开展、“我为师生办实事”实践活动开展、宣传氛围营造等情况进行了全面督导检查,详细了解了亮点工作、存在问题及建议,并现场进行了指导。

王英哲对学院党总支开展党史学习教育工作取得的阶段性成果给予充分肯定,并对存在的问题和不足,提出了有针对性的指导意见和整改要求。一是要注意把握时间节点,扎实、有序推进党史学习教育各项工作;二是要真抓实干,将“我为师生办实事”实践活动的开展与解决实际问题紧密结合;三是要加强督导检查,推动各党支部党史学习教育走深走实。