【党史学习教育】食品科学与工程学院党总支开展“永葆初心 践行誓言”重温入党誓词活动
发布时间: 2021-06-25 浏览次数: 40

为庆祝中国共产党成立100周年,624日,食品科学与工程学院党总支组织全体党员开展了“永葆初心 践行誓言”重温入党誓词活动。

活动中,全体党员面对鲜红的党旗,庄严的宣誓,以饱满的激情和声音传达出身为共产党员的自豪感和使命感。响亮的誓词回荡在全体党员的心间,表达了庆祝党的百年华诞的激动心情。

本次“永葆初心 践行誓言”重温入党誓词活动,进一步坚定了广大党员的理想信念,激发了干事创业热情,提醒大家时刻牢记党员身份,始终牢记党的宗旨和奋斗目标,更好的践行初心和使命,在以后的学习、工作、生活中充分发挥模范带头作用,以良好的状态和优异成绩向党的百年华诞献礼。