【党史学习教育】食品科学与工程学院本科生党支部开展6月主题党日活动
发布时间: 2021-06-11 浏览次数: 11

610日,我院本科生支部在学院党员活动室召开六月主题党日活动。此次活动由本科生支部书记唐珏主持,支部全体党员共同参加。

活动上,唐珏带领本科生支部2021年上半年新发展的预备党员进行入党宣誓。

面对党旗,18名新发展的本科生进行了庄严的宣誓,短短一百多字的誓词是他们入党后对党的第一个承诺。宣誓完毕后,唐珏对新党员提出了几点希望:第一,要加强理论学习;第二,要加强党性修养,提高自身素质;第三,要提升科学文化知识和专业知识的素养;第四,要充分发挥模范带头作用。新党员表示自己会恪守在党旗下的诺言,更加严格要求自己,时刻保持共产党员的先进性和先锋模范作用,努力使自己成为一名优秀共产党员。

本次宣誓仪式有助于增强党员责任感、自豪感、荣誉感,使他们在日后的学习生活中自觉担负起光荣的责任和使命,为党的伟大事业做出应有的贡献。