【党史学习教育】食品科学与工程学院研究生党支部开展6月主题党日活动
发布时间: 2021-06-07 浏览次数: 10

64日,研究生党支部在党员活动室开展了6月主题党日活动,全体支部党员参加,活动由支部书记何云海主持。

会上,全体党员共同讨论落实《研究生党支部“我为师生办实事”活动方案》。何云海要求大家利用自身研究生党员的优势,突出体现研究生党员的先进性,开展研究生与本科生,尤其是本硕贯通和考研学生的对话交流,进行精准帮扶,从自身认识出发解答在学业规划和研究生阶段学习、科研任务的问题,给出针对性建议。力争在研究生党员的共同努力下,解决本科生的困惑,达到使其更好的考研并快速融入研究生学业生活的效果和目的。

会议还学习了习近平在中国科学院第二十次院士大会、中国工程院第十五次院士大会、中国科协第十次全国代表大会上的讲话精神。