【党史学习教育】食品科学与工程学院各教工党支部分别开展6月主题党日活动
发布时间: 2021-06-15 浏览次数: 10

610-11日,学院党总支各党支部分别开展了6月主题党日活动,全体支部党员参加,活动由各支部书记主持。

各党支部集中学习了《习近平总书记关于“四史”学习教育的重要论述》相关篇章内容,观看了视频《党史故事100讲第1部建党篇》——“第三讲 酝酿建党 各地响应”和“第四讲 一大首聚 开天辟地”内容。

全体党员一致表示,要深刻铭记中国共产党百年奋斗的光辉历程,深刻认识中国共产党为国家和民族作出的伟大贡献,深刻感悟中国共产党始终不渝为人民的初心宗旨,深刻领会中国共产党成功推进革命、建设、改革的宝贵经验。深入理解做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的重要性,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴中国梦而不懈奋斗。