食品科学与工程学院党总支开展理论学习中心组2021年第五次集中学习研讨
发布时间: 2021-06-01 浏览次数: 10

528日,学院党总支在会议室开展了理论学习中心组2021年第五次集中学习,理论学习中心组全体成员参加学习,会议由学院党总支书记高璐璐主持。

会上,与会人员围绕习近平在清华大学考察、中共中央政治局召开会议、中共中央政治局第二十九次集体学习、在福建考察时发表的重要讲话精神以及《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》《中国共产党地方组织选举工作条例》进行了学习。院长赵前程和副书记武家春合学习和工作实际进行了学习交流。

高璐璐强调,做好新时代高校组织工作,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持组织路线为政治路线服务,把党的领导贯彻到组织工作各方面全过程。要加强高校党的组织体系建设,完善上下贯通、执行有力的组织体系,不断增强党的政治领导力、思想引领力、群众组织力、社会号召力。