学院教工党支部围绕“立德树人 提升在线教学质量”上专题党课
发布时间: 2020-04-26 浏览次数: 11

为促进学院教师交流在线教学经验,保障学院在线教学工作高质量进行,4243位教工党支部书记以“立德树人 提升在线教学质量”为题,分别讲授专题党课,学院全体教工党员及副教授以下党外教师参加,总支书记高璐璐主持会议。

会上,3位教工党支部书记紧紧围绕“立德树人 提升在线教学质量”这一主题,结合近期在线教学开展情况,从课前教学准备,到课上调动学生积极性,再到课后跟踪反馈学生学习情况,与大家分享了开学2个月以来的在线教学经验。学院教学副院长武龙强调要积极筹备线上教学,将课程思政内容自然融入教学环节,做到溶盐于汤,润物细无声,在保障疫情期间在线教学有序进行的同时,提高在线教学质量。总支书记高璐璐要求全院教师要以此次线上教学为契机,推进现代信息化技术与教育教学的深度融合,确保疫情期间教学质量。