食品科学与工程学院召开第二十期入党积极分子培训班开班仪式
发布时间: 2024-10-11 浏览次数: 10

1010日,食品科学与工程学院党校分校在北院综合楼S108召开了第二十期入党积极分子培训班开班仪式。学院党总支副书记武家春及第二十期入党积极分子参加仪式。会议由组织员田源主持。

会上,武家春作开班动员讲话,对成为第二十期入党积极分子的同学表示祝贺,并提出三点要求:一是提高思想认识,发挥模范作用;二是端正入党动机,做到学以致用;三是加强党校管理,确保培训质量。田源向全体入党积极分子宣读培训班内容、培训要求及考核细则。2023级本科生李凯作为学员代表发言。

开班仪式后,武家春宣讲党的二十届三中全会精神,围绕习近平总书记在党的二十届三中全会上的重要讲话和《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》,讲授了党的二十届三中全会的重大意义、全会主题和《决定》起草过程,阐述了推进改革需要把握的主要问题,对《决定》提出的重要改革举措进行了重点解读。

学院党总支高度重视党员发展的过程培养考察工作,本次培训班将以讲党课、专题报告、集中学习研讨、主题社会实践、撰写心得体会、闭卷考试等多种方式提升入党积极分子的党性修养,锤炼勇于担当,乐于奉献的精神品质,培养他们成为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年!