食品科学与工程学院各党支部组织全体党员开展“进一步深化改革引领辽宁全面振兴”学习研讨
发布时间: 2024-09-29 浏览次数: 10

近日,食品科学与工程学院党总支各党支部组织全体党员开展“进一步深化改革引领辽宁全面振兴”学习研讨,支部全体党员参与研讨活动。

会上,与会成员学习了省委十三届七次全会和郝鹏书记在全省学习贯彻党的二十届三中全会精神大会上的重要讲话,并围绕“进一步深化改革引领辽宁全面振兴”开展交流研讨。

本次研讨,加深了全体党员对党的二十届三中全会精神的理解与认识,增强了各党支部的凝聚力和战斗力。全体党员一致表示,将继续深入学习贯彻全会精神,深刻理解并积极参与国家深化改革这一历史进程,以实际行动迎接新时代的挑战和机遇,努力为中华民族伟大复兴贡献力量。