当前位置: 首页  学生工作
食品科学与工程学院开展暑假宿舍安全卫生检查
发布时间: 2024-07-16 浏览次数: 10

为进一步筑牢暑假期间校园安全防线,有效排除安全隐患,715日,食品科学与工程学院党总支副书记武家春、团委书记唐珏、辅导员李晓丹带领学生干部对学生宿舍进行了全面检查。

本次重点检查消防设施、用电安全、违禁电器、卫生状况、门窗上锁情况等,共检查全院宿舍77间。针对检查中发现的窗未关闭、门未上锁、插排未断电等问题,学院及时进行整改,并安排专人进行复查,确保问题得到彻底解决。同时,嘱咐假期留校学生注意安全,特别是宿舍用电安全,有问题随时和年级辅导员联络。

此次检查对于学院学生宿舍文明建设和校园安全稳定工作起到了良好的促进作用。今后,学院将持续开展宿舍卫生安全大检查,将宿舍安全和日常卫生检查结合起来,努力为学生营造良好的学习生活环境。