【党纪学习教育】食品科学与工程学院党总支开展党纪学习教育理论宣讲
发布时间: 2024-06-10 浏览次数: 12

65日,食品科学与工程学院开展党纪学习教育理论宣讲,党总支副书记兼纪检委员武家春为本科生党支部全体党员和入党积极分子讲授专题党课。

武家春以“学纪、知纪、明纪、守纪——《中国共产党纪律处分条例》新增或修改的重点条文解读” 为主题,围绕《中国共产党纪律处分条例》历次修订、突出特点、修订重点等方面展开讲解,结合学生党员特点着重对新增或修改的部分重点条文从修改背景、理解执行等方面进行详细解读。

武家春强调,全体学生党员和入党积极分子,要深入开展党纪学习教育,抓住学习重点、丰富学习形式,进一步强化纪律意识、加强自我约束,走在前、做表率,在学习、生活和工作等各方面充分发挥先锋模范作用。