当前位置: 首页  学生工作
食品科学与工程学院举办“青春飞扬,‘食’不可挡”春季师生运动会
发布时间: 2024-05-31 浏览次数: 48

为进一步落实立德树人根本任务,深入实施学院“食代先锋——红绿蓝”思政育人工程,活跃校园文化氛围,增强学生身体素质,促进学生全面发展。512日至519日,食品科学与工程学院在黄海校区运动场举办了“青春飞扬,‘食’不可挡”春季师生运动会。学院教师、研究生、本科生500余人参加运动会。

本次运动会以学院各班级为单位,设立竞技项目和趣味项目10余项。运动场上,运动员们热情高涨,观众摇旗呐喊,尽情挥洒青春的活力。奋力奔跑的运动员、为学生助威的老师、认真负责的裁判员,保障服务的志愿者,他们共同构筑出了食品学院最美的风景线。这是速度与激情的碰撞,更是力量与智慧的较量。我们共同见证了运动的力量,见证了团结奋进的精神。

一场运动盛宴落下帷幕,但那激动人心的比赛场景和选手们的拼搏精神将永远留在每名食品院学子的记忆中。那些胜利的喜悦和失利的遗憾,都是我们勇往直前的动力。希望同学们在学习生活中,保持健康、积极向上的态度,不断追求更高更快更强的目标。

本次活动的成功举办,进一步增强了学生的团队合作精神,提升了学院的凝聚力,践行了学校“红绿蓝”育人理念。学院将进一步推进大学生体育活动,多维度打造校园文化精品活动,为提升人才培养质量、实现高质量发展贡献力量。