食品科学与工程学院党校分校第十九期入党积极分子培训班圆满结束
发布时间: 2024-04-16 浏览次数: 17

为全面贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,严格党员发展程序,保证发展党员质量,食品科学与工程学院党校分校于326日至412日组织开展了第十九期入党积极分子培训班,共有46名学员参加了培训学习。

本期入党积极分子培训班培训内容丰富,采用集中学习、自学、讲党课、研讨交流、社会实践等多种教学模式,对入党积极分子进行培养和教育。党员集中学习了党的二十大精神、全国两会精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、党史国史、党的基本知识和中共大连海洋大学第三次代表大会精神等内容;学习了党总支书记高璐璐弘扬雷锋精神主题党课;培训班以我为振兴发展献良策为主题进行集中研讨,开展主题社会实践,切实体现入党积极分子示范带头作用。

本期培训对参训学员实施严格管理,严格考勤,实行请假审批、课堂签到制度,从纪律上保障了培训学习效果。学员们表示,要将培训所学转化为实践成果,不断加强自身修养,砥砺前行,在学习、生活和工作中积极发挥模范带头作用,争取早日成为一名合格的中共党员。