食品科学与工程学院食品质量与安全教研室党支部书记曲敏讲授专题党课
发布时间: 2024-03-14 浏览次数: 10

为了推动党史学习教育常态化长效化,弘扬伟大建党精神,进一步坚定理想信念,促进专业及学院高质量发展, 36日,食品科学与工程学院食品质量与安全教研室党支部书记曲敏以自力更生、艰苦奋斗——大生产运动为题在学院会议室讲授专题党课,支部全体党员参加。

党课上,曲敏从时间界限、开展背景、克服财经困难、发起大生产运动、一把镢头一支枪、生产建设保卫党中央、全民参与大生产的热潮等方面全面而深入讲述大生产运动。她强调,要结合专业、学院和学校的高质量发展,结合新时代全面振兴东北,大力弘扬大生产的自力更生、艰苦奋斗精神。党课上还集体收看了新华网制作的全新视频节目《改变你我命运的那些瞬间》第十二集《封锁圈里的奇迹》。