食品科学与工程学院召开会议传达学校党委扩大会议精神
发布时间: 2024-01-10 浏览次数: 11

13日,食品科学与工程学院召开学院例会,专题传达了中共大连海洋大学第三届委员会第四次全体(扩大)会议精神。全体教职工参加会议,会议由党总支书记高璐璐主持。

会议详细解读了《大连海洋大学关于深入贯彻落实省委十三届六次全会精神 服务新时代推动辽宁全面振兴的实施方案》,明确“五地”目标定位,强化“四点”发展举措。

会议强调,学校《实施方案》是对习近平总书记重要讲话精神的精准对标,也是深入贯彻落实省委十三届六次全会要求的务实举措,是学校全面加强内涵建设、全力推进高质量发展,全方位服务新时代辽宁振兴的任务书、作战图。全院教职工要实干奋斗,担当作为,坚定推动高质量发展的信心决心,主动出击,努力干出更大成效,在助力辽宁全面振兴新征程中交出更优答卷。