食品科学与工程学院党总支各党支部开展12月主题党日活动
发布时间: 2023-12-19 浏览次数: 21

126日,食品科学与工程学院党总支各党支部在学院党员活动室开展了12月主题党日活动,会议由各党支部书记主持。

会上,各党支部书记带领支部全体成员学习了《中共中央政治局召开会议审议<关于进一步推动新时代东北全面振兴取得新突破若干政策措施的意见>《中共辽宁省委关于深入贯彻落实习近平总书记在新时代推动东北全面振兴座谈会上重要讲话精神 奋力谱写中国式现代化辽宁新篇章的意见》,观看了电视纪录片《大漠初心——彰武治沙群英纪事》。学院副院长李智博为食品科学与工程教研室党支部、食品质量与安全教研室党支部讲授了工程教育专业认证背景下食品类专业培养方案的设计以及面向产出的教学大纲撰写方法。

通过学习交流,全体党员表示要把思想和行动进一步统一到习近平总书记重要讲话精神上来,牢记嘱托、感恩奋进、不辱使命,勇于担当、善于作为,持续激发干事创业热情,深入实施全面振兴新突破三年行动,打好打赢新时代东北振兴、辽宁振兴的“辽沈战役”!