食品科学与工程学院召开民主党派教师座谈会
发布时间: 2023-11-21 浏览次数: 10

1117日,食品科学与工程学院召开民主党派教师座谈会,学院各民主党派教师代表参加会议,会议由学院党总支书记高璐璐主持。

会上学习了《中共辽宁省委关于深入贯彻落实习近平总书记在新时代推动东北全面振兴座谈会上重要讲话精神奋力谱写中国式现代化辽宁新篇章的意见》部分内容,传达了学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育整改落实情况。参会人员结合实际,围绕实验室建设、学院发展等方面进行了深入交流。

高璐璐认真听取了与会人员的意见和建议,感谢各民主党派教师为学院工作作出的努力,希望教师们深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,积极发挥民主党派的监督作用,努力提升业务能力水平,为奋力谱写中国式现代化辽宁新篇章作出新的更大贡献。