当前位置: 首页  校企合作
食品科学与工程教研室党支部、食品质量与安全教研室党支部到大连瑞驰食品有限公司开展4月主题党日活动
发布时间: 2023-04-14 浏览次数: 12

为聚焦辽宁省全面振兴新突破三年行动,在建设海洋经济强省和食品工业大省任务中展现更大担当作为,44日,食品科学与工程教研室党支部、食品质量与安全教研室党支部联合到大连瑞驰食品有限公司开展4月主题党日活动。

大连瑞驰食品有限公司是一家以健康海洋食品加工、销售为主的省级渔业产业化龙头企业集团。经营范围涉及食品加工与贸易、品牌和渠道的服务与运营、船舶配套产业、进出口业务及投资管理等诸多领域。

大连瑞驰食品有限公司总工程师刘波带领支部党员教师参观了企业的生产车间并详细讲解了集团的发展历史、主要产品、生产设备以及用人要求,双方就学生实习、就业、教师实践等工作进行了深入沟通。

此次活动进一步增进了双方的交流与合作,学院将努力从科技与人才等方面为企业发展提供助力,企业也将为学院人才培养质量的提升提供更多实践平台。