食品科学与工程学院党校分校第十七期入党积极分子培训班开班仪式
发布时间: 2023-03-29 浏览次数: 123

327日,食品科学与工程学院党校分校在党员活动室举行了第十七期入党积极分子培训班开班仪式。学院党总支副书记武家春、本科生党支部书记唐珏、研究生党支部书记闵元鹤及第十七期入党积极分子参加仪式。会议由组织员田源主持。

会上,武家春作开班动员讲话,提出三点要求:一是提高思想认识,发挥模范作用;二是端正入党动机,做到学以致用;三是加强党校管理,确保培训质量。唐珏向全体入党积极分子宣读培训班内容,闵元鹤宣读培训要求及考核细则。2022级研究生贾璐铭作为学员代表发言。

本次开班仪式的举行使培训班学员们明确了学习任务、端正了入党动机、坚定了理想信念,为培训工作顺利开展奠定了良好的基础。