当前位置: 首页  招生就业
食品科学与工程学院开展“访企拓岗促就业”走访调研活动
发布时间: 2023-03-31 浏览次数: 10

近日,食品科学与工程学院院长赵前程带队,副院长卢航以及专业教师田元勇、赵慧、李萌一行分别到大连华富食品有限公司、大连玉洋集团股份有限公司、大连深蓝肽科技研发有限公司等企业开展“访企拓岗促就业”走访调研。

走访中一行人参观了企业的生产车间和实验室等场所,了解企业特色及岗位需求,并与企业相关负责人开展了深入座谈。赵前程从学院办学理念、专业发展规划、学生培养特点、毕业生现状进行介绍,参会人员对校企共建实习实训基地、合作育人设想、实习与入职培养衔接等方面进行研讨。

本次走访调研,旨在进一步增进学院对行业企业的了解,推动了校企在人才培养、科研创新、成果转化等方面的合作共建,在学院面向毕业生“一对一”推荐岗位、开展就业指导的工作中起到促进作用。