食品科学与工程学院党总支开展理论学习中心组2022年第二次集中学习研讨
发布时间: 2022-03-27 浏览次数: 21

327日,学院党总支利用腾讯会议线上开展了理论学习中心组2022年第二次集中学习,理论学习中心组全体成员参加学习,会议由学院党总支书记高璐璐主持。

会上,与会人员围绕习近平在参加内蒙古代表团审议时的重要讲话、全国两会开幕会有关会议精神、习近平在317日中共中央政治局常务委员会会议上的重要讲话、习近平在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话、省教育厅全省高校疫情防控实地督查工作视频调度会会议精神、中共辽宁省委追授滕启刚同志“辽宁省优秀共产党员”称号、中共辽宁省委教育工委追授沙琳同志“辽宁省高校优秀共产党员”称号等重要内容进行专题学习,并围绕学习内容进行交流研讨。

高璐璐强调,要继续深入研读和领会党的十九届六中全会决议,继续把党史总结、学习、教育、宣传引向深入,结合党史学习教育常态化工作,切实把思想和行动统一到党中央、辽宁省、校党委的决策部署上来,深刻认识疫情防控到严峻形势和挑战,坚决落实疫情防控的各项措施,从严从实抓好疫情防控工作,坚决打赢疫情防控阻击战。