学院党总支理论学习中心组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育“传承红色基因,牢记初心使命”专题集中学习研讨
发布时间: 2019-09-19 浏览次数: 12

918日,食品科学与工程学院党总支在学院党员活动室召开理论学习中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育“传承红色基因,牢记初心使命”专题学习会议,学院理论中心组成员参加会议,会议由党总支书记高璐璐主持。

会议围绕“传承红色基因,牢记初心使命” 专题开展集中学习,理论学习中心组成员分别领读了习近平总书记给全国涉农高校书记校长和专家代表的回信、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中的部分篇章。

集中学习后开展专题研讨,党总支书记高璐璐和院长赵前程分别作了重点发言。