学院组织研究生观看高校党组织战“疫”示范微党课
发布时间: 2020-06-22 浏览次数: 10

按照上级要求,学院于619-20日,组织全体研究生收看由教育部思政司指导的“党课开讲啦”——高校党组织战“疫”示范微党课。各年级班长组织班级同学开展班会,共同观看高校党组织战“疫”示范微党课,全院108名在籍研究生(含非全日制研究生)参加学习。活动结束后,全体研究生撰写了学习心得,发表了学习体会。

这次微党课在疫情进入常态化阶段开展,高校党组织的8位主讲人共同上了一堂特别的微课,意义非凡,研究生要成为正能量的践行者、传播者和建设者,把青春理想与祖国和民族的前途和命运紧紧联系起来,做爱国主义的坚定践行者;把爱国主义情怀内化于心、外化于行,做爱国情怀的积极传播者;立志报效祖国、服务人民,为祖国美好未来的建设不断奋斗。