当前位置: 首页  科研动态
广东海洋大学章超桦教授一行到我院调研
发布时间: 2019-09-11 浏览次数: 50

910日,广东海洋大学原副校长章超桦教授、食品科技学院院长刘书成教授等一行5人到我校食品科学与工程学院调研。院长赵前程、副院长武龙、卢航、总支副书记李莹及学院部分教师参加交流座谈会。

座谈会上,赵前程对章超桦一行来我校食品学院调研表示欢迎,对章教授长期以来对食品学院发展给予的关心与支持表示感谢。刘书成介绍广东海洋大学食品科技学院的历史沿革、专业建设、学科发展以及目前面临的挑战。武龙介绍了学院“学科专业一体化教学改革”专业建设情况,卢航介绍了学院的发展历程及目前学科发展情况。

章超桦肯定了学院多年来取得的成绩,并对学院学科专业建设发展提出很多宝贵意见,希望今后两学院加强交流、深化合作,共同面对挑战与机遇。