【党史学习教育】食品科学与工程学院党总支召开党史学习教育读书班第三次集中学习研讨会议
发布时间: 2021-05-07 浏览次数: 10

56日,食品科学与工程学院党总支在学院会议室召开了党史学习教育读书班第三次集中学习研讨会议,学院理论中心组成员参加会议,会议由党总支书记高璐璐主持。

高璐璐带领与会人员重点围绕《论中国共产党历史》《中国共产党简史》通过领读方式学习了学好党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史;在纪念马克思诞辰二百周年大会上的讲话;党的十一届三中全会实现伟大历史转折;拨乱反正任务的完成;党的十六大和确立“三个代表”重要思想为党的指导思想、提出全面建设小康社会的纲领;应对重大挑战和深化改革开放提高党的建设科学化水平和确立科学发展观为党的指导思想等内容。唐珏结合学习和工作实际进行了学习交流。